Roland garros

La FFT ha spostato di una settimana lo svolgimento del ROLAND GARROS, le qualificazioni si svolgeranno quindi dal 24 al 28 maggio ed il torneo dal 30 maggio l 13 giugno , ora tocca all’ATP riformulare il calendario sia prima che dopo.
Ricordo che alla fine del torneo francese dovrebbe iniziare la stagione su erba ,la mia domanda è questa leveranno una settimana di tornei su erba o sposteranno WIMBLEDON più avanti? Che tornei si svolgeranno la settimana delle qualificazioni a livello ATP?

Entry list con ben 10 italiani presenti
lista che potete vedere interamente a questo link ,postato come al solito da LUCA

BERRETTINI FOGNINI SINNER SONEGO TRAVAGLIA CARUSO MUSETTI CECCHINATO MAGER SEPPI

VIOLA out di 12

Sette gli italiani presenti nelle qualificazioni ,GAIO, TDS 28, FABBIANO GIANNESSI GIUSTINO LORENZI MARCORA PELLEGRINO
GIANNESSI v Bemelmans

FAABBIANO vince il suo primo match va al secondo turno dove incontrerà Taberner, nel secondo set il suo avversario lo brekka e va a servire per il set il pugliese vince 4 game consecutivi ed il match
FABBIANO bt Eubanks 64 75

Primi risultati di oggi 1 vittoria ed 1 sconfitta che porta il bilancio in parità 2v e 2 p dopo la sconfitta di GAIO ieri contro Maden
LORENZI sconfitto, mentre GIANNESSI al secondo turno, nel terzo set va avanti di un break viene recuperato sul 4-4 lo riconquista serve per il match ha 2 mp non li capitalizza viene brekkato, riconquista il servizio di vantaggio , ha altri 3 mp ed al terzo guadagna l’incontro
Maden bt GAIO 64 64
Daniel bt LORENZI 63 64
GIANNESSI bt Bemelmans 64 67 75

Il bilancio dei nostri ragazzi dopo il primo turno vede 3 su 7 passare il turno
PELLEGRINO al secondo turno
GIUSTINO va avanti di un set e di un break ha 2 mp a favore ma su un recupero difensivo s’infortuna e perde diversi game consecutivamente e di li a poco anche l’incontro

Taberner bt FABBIANO 62 60

E’stato sorteggiato il tabellone principale non un sorteggio benevolo nel complesso quasi tutti sono nella parte alta del tabellone dove sono presenti Djokovic tds 1 Nadal tds 3 Federer tds 8

cambia l’avversario di MAGER al posto di Milmann il LL Gojowczyk

Superano il turno sia SINNER che MAGER, ma grande fatica per l’altoatesino che sotto di 2 set nel quarto sul 4-3 in favore del francese quest’ultimo ha avuto 4 pb per andare 5-3 passato il momento difficile strappava il servizio al transalpino e chiudeva il quarto set sul 7-5 nel quinto brekkava subito l’avversario e lo manteneva sino alla fine.
MAGER ha avuto bisogno di 4 set per superare il ll Gojowczyk

SINNER bt Herbert 61 46 67 75 64
MAGER bt Gojowczyk 62 36 64 75

La dimostrazione di quanto si sia livellato in questo momento il tennis escluso forse i primissimi ma anche loro devono sempre stare attenti ,vedi Thiem uscito ieri per mano di Andujar, oggi ne ha fatto le spese SONEGO sconfitto da Harris e per nostra fortuna Goffin sconfitto da MUSETTI
MUSETTI bt Goffin 60 75 76
Harris bt SONEGO 75 64 64

CECCHINATO al secondo turno
TRAVAGLIA eliminato
CECCHINATO bt Uchiyama 36 61 62 64
De Minaur bt TRAVAGLIA 62 64 76

Promossi al secondo turno BERRETTINI, che in 4 set ha avuto ragione di Daniel e SEPPI che in 4 set elimina la tds 20 Auger-Aliassime, mentre viene eliminato CARUSO