TRAVAGLIA e CARUSO che si erano cancellati alle quali di SOFIA entrano nel MD, andranno?

Sorteggiato tabellone principale
SINNER v Fucsovics
TRAVAGLIA v Basilashivili
CARUSO v Kuzmanov

SINNER e TRAVAGLIA dovessero vincere il loro incontro si troverebbero al secondo turno

SOFIA
TRAVAGLIA non scende in campo contro il georgiano
CARUSO batte in rimonta la WC bulgara non un match bellissimo ma portato a casa lottando anche nei momenti peggiori

BRATISLAVA
GAIO sconfitto al primo turno ,molto falloso

BRATISLAVA
GIUSTINO al termine di una partita lottata contro MADEN la spunta, bisogna dire che dopo aver vinto il primo set ed essere andato in vantaggio 3-0 nel secondo, subiva un parziale di 7-0 che lo portava sotto 1-0 nel terzo per poi conquistare il break decisivo nel 9 gioco

SOFIA
SINNER si prende la rivincita degli AUSOPEN su Fucsovics , come si sapeva l’ungherese non avrebbe mollato un attimo sotto di un set ,dominato dall’altoatesino in risposta meno col servizio, e di un break rientrava in partita ma dopo aver salvato altre pb nell’ottavo gioco cedeva sul primo mp.
ora per SINNER il LL svizzero Huesler

BRATISLAVA
buona la prima sia per MARCORA che per VIOLA ed ambedue con lo stesso punteggio 26 64 76 perso nettamente il primo set e vincitori al tie break del terzo

BRATISLAVA
ARNABOLDI cede in 2 set molto combattuti, con il serbo tds 6 ma più cinico nei momenti decisivi.
Ora deve scegliere se affrontare la trasferta sudamericana o terminare la stagione è non avere possibilità di entrare nelle qualificazioni degli Ausopen

SOFIA
Bella giornata per i nostri colori SINNER elimina lo svizzero Huesler in 2 set come CARUSO che sconfigge la tds 2 Auger-Alassime ottenendo una vittoria che non era aspettata, ma a dimostrazione che il lavoro e la voglia costante di potersela giocare non preclude i risultati.
Ora molti diranno che il canadese non era in giornata, io credo che invece ci siano i meriti del siciliano, come SINNER abbia meritato di vincere perché era superiore al suo avversario ed è stato cinico nei momenti importanti.
Per SINNER domani De Minaur
Per CARUSO il vincente tra Gasquet e Forejtek

BRATISLAVA
VIOLA accede ai quarti vincendo in 3 set contro Milojevic, mentre MARCORA viene sconfitto da Hoang

BRATISLAVA
GIUSTINO sconfitto in 2 set rimane solo VIOLA che nei quarti incontrerà Machac

SOFIA
De Minaur ora spererà di non incontrare ancora SINNER sui campi indoor, dopo la sconfitta in finale alle next-gen finals dello scorso anno ,oggi la sconfitta nei quarti nel torneo bulgaro.
Continua il percorso di crescita del pusterese ,per la prima volta vince un incontro da sotto di un set molta ricerca di vincenti quindi anche diversi errori ,ma nei momenti clou è stato devastante tipo annullare per 2 volte 2 pb nel secondo set che potevano riaprire il set e all’inizio del terzo set non lasciargli nessuna possibilità di rientrare.
DOMANI un giocatore completamente diverso il francese Mannarino altro step grazie