VIOLA v Karlovsky

MELBOURNE 2
eliminati SONEGO e CECCHINATO

MELBOURNE 1
TRAVAGLIA al secondo turno,battuto Carballes Baena 26 75 76 ,nel terzo set travaglia ha servito per il match sia sul 54 che sul 65,ma era visibilmente handicappato da un problema alla gamba sinistra, probabilmente crampi.
la mancanza di partite credo si sia fatta sentire per tutti i nostri giocatori.
ora in campo nel derby CARUSO e SEPPI ,l’altoatesino conduce 4 2

CARUSO vince il derby 75 76 ,SEPPI ha servito sia nel primo che nel secondo set per vincerlo

QUIMPER quali
VIOLA al MD sconfitto Karlovsky 64 62

ANTALYA vengono eliminati all’ultimo turno di quali MORONI 64 36 62 da Santillan
e PELLEGRINO da Etcheverry 60 75

QUIMPER 2
MARCORA eliminato da Huesler 64 75 ,nel secondo set sul 54 in suo favore ha avuto 3 set point annullati dallo svizzero
ad ANTALYA
MORONI viene ripescato come LL, incontrerà Ramanathan
GIUSTINO eliminato da Seiboth Wild

ANTALYA
GIANNESSSI elimina Altmaier tds 8 76 62 ora in campo MUSETTI e LORENZI

ATP CUP L’ITALIA batte l’AUSTRIA 21 con vittoria di BERRETTINI su Thiem 62 64 e del doppio BERRETTINI FOGNINI 61 64 mentre FOGNINI viene sconfitto da Novak 63 62

MELBOURNE 1
MAGER sconfitto in 3 set da Thompson 46 64 63

ANTALYA
sconfitta per MUSETTI contro Maier 64 63 ,tanti errori

QUIMPER
GAIO al secondo turno battuto Gaston 76 64 ,il francese bravo ad annullare sul 53 GAIO 6 mp

ANTALYA
MORONI sconfitto al tie break del 3 set ,ha servito per il match sul 54 ,nel tie ha annullato 3 mp poi sul quarto ha commesso df 46 64 76 il punteggio finale

QUIMPER
VIOLA eliminato da Janvier in 2 set 75 62

ATP CUP
FOGNINI supera Paire 61 76 in un match che ha visto Paire fare un game disastroso al servizio con 4 doppi falli consecutivi FOGNINI dall’1-0 per il francese inanellava 9 giochi consecutivi portandosi sul 3-0 nel secondo subiva un parziale di 5-0 ma riusciva a brekkare il transalpino e poi vinceva agevolmente il tie e la partita, il ligure ha sicuramente bisogno di giocare per entrare in condizione come tanti comunque

ATP CUP
BERRETTINI batte Monfils 64 62 e così l’ITALIA va in semifinale , il romano sottp 4-1 0-30 cambia l’inerzia della partita vince 5 giochi consecutivi ed il set poi nel secondo set va sopra 4-1 si fa brekkare ma ribrekka il francese salva ben 4 palle per il 5-3 ed al primo MP porta l’ITALIA in semifinale