annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

RECLAMI

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Reclamo sulla rimozione dei miei 2 punti nella prima master...

    Non c'è stata segnalazione pubblica e solo Stasera sono stati tolti ( per un errore di calcolo) dopo che ieri ho giocato La schedina di semi sapendo di avere un grosso vantaggio ( ho infatti giocato coprendomi)

    nella finale di Montecarlo dovrei essere tds n 2

    Commenta


    • Sheva81 ha fatto reclamo via privato perché non riusciva a postare nel forum, in uno stato di necessità ha comunicato il reclamo nella modalità che gli era possibile. A prescindere da questo nei tempi il reclamo era ammissibile e, anche se inserito nel topic alle ore del privato (13.22), non avrei controllato prima di questa sera perché ero appena uscito da casa. La correzione sarebbe comunque arrivata questa sera dopo cena, con entrambe le semifinali iniziate e finite da ore (manco le ho viste, come non ho visto Sassuolo - Fiorentina, ma forse questo è stato un bene). In passato ho accettato altri reclami comunicati in via informale, con una prassi sicuramente sbagliata ma che io ho accettato. Non mi riesce gestire il gioco che in questo modo.

      Commenta


      • Io ritengo che il reclamo di Sheva81 sia stato validamente formulato non solo per le ragioni che ho prima indicato, ma anche per un principio non scritto di “buon senso” (scusate l’orrida locuzione) che in varie occasioni, non ultima in uno Slam come Wimbledon, è stato tenuto in considerazione.

        Commenta


        • La penso all'opposto... il buon senso non puo penalizzare un giocatore a giochi fatti... ed e' per questo che modificammo il regolamento aggiungendo il topic recalmi per queste situazioni...

          MISSILE a te...

          Commenta








          • La sola differenza rispetto al pedissequo ossequio al regolamento sta nel fatto che Sheva ha comunicato il richiamo via privato e non inserendolo nel topic ad hoc, per il resto non sussiste alcun dubbio sul fatto che il reclamo sia corretto. Non ho motivo per non credere alla buona fede di Sheva sia perché si è sempre dimostrato corretto in tutte le quindici edizioni del gioco sia perché è un gioco fatto per divertirci e non riesco neanche a concepire che una persona possa fare calcoli per prevalere in un gioco di puro svago in internet (io neanche guardo se ha giocato in pubblico e come ha pronosticato l’avversario con il quale gioco nelle master).

            Ma questo è un mio modo di giocare.




            In passato sono state eseguite ed accettate correzioni su una segnalazione ben più irrituale di quella controversa. Basterebbe pensare a quella volta in cui senza segnalazione ed oltre le 24 ore è stata rivista la classifica di una schedona pre master, con stravolgimento degli accoppiamenti e dei punteggi di partenza. La logica ed il buon senso hanno guidato allora la decisione e la guidano anche in un caso meno significativo quanto ad irritualità. Così come ho accettato privati via whatsapp (ipotesi non prevista dal regolamento) o - cosa ben più “grave” - privati dettati al telefono (abbiate pietà di me, non giudicatemi folle), così come istanze di correzione non inserite nel topic ad hoc. Chiaramente vi prego, continuate ad inserirle nel topic ad hoc; continuate anche ad evidenziare quando un vostro match è void (altra irritualità): è un grande aiuto.




            Certo, avrei potuto leggere il privato di Sheva quando è stato spedito e nei sette minuti a disposizione avrei potuto dare la possibilità all’avversario di Sheva di rivedere il proprio prono (ed anche questo sarebbe stato irrituale), ma lo avrei comunque fatto senza eseguire il controllo perché ero in macchina; stessa cosa sarebbe successa se Sheva non avesse avuto i problemi ad inserire il post nel topic: non avrei considerato il reclamo che la sera. Tengo a precisare che una tempistica diversa è una cosa che non sono in grado di assicurare, mai; vedete quando inserisco le classifiche, tardi la notte o presto di mattina: sono gli unici orari nei quali posso, non ho 25 anni e non ho la quantità di tempo libero che avevo quando ho iniziato a gestire il gioco - per fortuna non ne ho (parlo del tempo... sui 25 qualche nostalgia sovviene). Non riesco a gestire diversamente il gioco.

            Commenta


            • COMMENTO IN GRASSETTO:


              La sola differenza rispetto al pedissequo ossequio al regolamento sta nel fatto che Sheva ha comunicato il richiamo via privato e non inserendolo nel topic ad hoc, per il resto non sussiste alcun dubbio sul fatto che il reclamo sia corretto. Non ho motivo per non credere alla buona fede di Sheva sia perché si è sempre dimostrato corretto in tutte le quindici edizioni del gioco sia perché è un gioco fatto per divertirci e non riesco neanche a concepire che una persona possa fare calcoli per prevalere in un gioco di puro svago in internet (io neanche guardo se ha giocato in pubblico e come ha pronosticato l’avversario con il quale gioco nelle master).

              Ma questo è un mio modo di giocare.

              SONO D'ACCORDO Al 100%




              In passato sono state eseguite ed accettate correzioni su una segnalazione ben più irrituale di quella controversa. Basterebbe pensare a quella volta in cui senza segnalazione ed oltre le 24 ore è stata rivista la classifica di una schedona pre master, con stravolgimento degli accoppiamenti e dei punteggi di partenza. La logica ed il buon senso hanno guidato allora la decisione e la guidano anche in un caso meno significativo quanto ad irritualità. Così come ho accettato privati via whatsapp (ipotesi non prevista dal regolamento) o - cosa ben più “grave” - privati dettati al telefono (abbiate pietà di me, non giudicatemi folle), così come istanze di correzione non inserite nel topic ad hoc. Chiaramente vi prego, continuate ad inserirle nel topic ad hoc; continuate anche ad evidenziare quando un vostro match è void (altra irritualità): è un grande aiuto.


              PER ERRORE DI CALCOLO CHE FAVORIVA 1 PERSONA VENIVANO PENALIZZATE MOLTE ALTRE... QUELLO SI CHE e' BUON SENSO... ED IL TUTTO NON ERA INFLUENTE SUI PRONOSTICI DA EFFETTURARE





              IL RESTO VA BENISSIMO e' UN GIOCO PER LA GLORIA





              QUI HO GIOCATO AVANTI DI 7 (mi pare) COPRENDOMI E SE AVESSI SAPUTO DI ESSERE AVANTI di 5 OVVIAMENTE AVREI GIOCATO DIVERSAMENTE NON INVERTENDO IL VINCITORE DEL MATCH COL VINCITORE PRIMO SET... NON e' REGOLARE ne REGOLAMENTARE CAMBIARE DOPO 1 GIORNO LE CLASSIFICHE...



              Certo, avrei potuto leggere il privato di Sheva quando è stato spedito e nei sette minuti a disposizione avrei potuto dare la possibilità all’avversario di Sheva di rivedere il proprio prono (ed anche questo sarebbe stato irrituale), ma lo avrei comunque fatto senza eseguire il controllo perché ero in macchina; stessa cosa sarebbe successa se Sheva non avesse avuto i problemi ad inserire il post nel topic: non avrei considerato il reclamo che la sera. Tengo a precisare che una tempistica diversa è una cosa che non sono in grado di assicurare, mai; vedete quando inserisco le classifiche, tardi la notte o presto di mattina: sono gli unici orari nei quali posso, non ho 25 anni e non ho la quantità di tempo libero che avevo quando ho iniziato a gestire il gioco - per fortuna non ne ho (parlo del tempo... sui 25 qualche nostalgia sovviene). Non riesco a gestire diversamente il gioco.

              NON C'E' NESSUNA COLPA TUA INFATTI...


              Commenta


              • Il missile, mio tramite - non potendo ora scrivere nel forum, conferma la mia decisione

                Commenta


                • Originariamente inviato da topo viola Visualizza il messaggio
                  Il missile, mio tramite - non potendo ora scrivere nel forum, conferma la mia decisione
                  Adesso lo radiano dall'albo degli arbitri...

                  Commenta


                  • 13 punti persi dal mio avversario con nessun prono opposto mi paiono tanti solo con eventuali set o long games...
                    ma sono al mare con il cell e fatico a fare i conti. Chiedo solo un riconteggio di verifica.
                    grazie

                    Commenta


                    • Originariamente inviato da picard Visualizza il messaggio
                      13 punti persi dal mio avversario con nessun prono opposto mi paiono tanti solo con eventuali set o long games...
                      ma sono al mare con il cell e fatico a fare i conti. Chiedo solo un riconteggio di verifica.
                      grazie
                      Dopo pranzo ricontrollo

                      Commenta


                      • confermo i conteggi, la differenza sta in gran parte nella partita Carreno Busta - Dimitrov che il gattone ha indovinato in ogni prono, mentre tu hai fatto zero punti


                        Picard

                        ATP Barcelona
                        Nadal-Klizan 2-0 0ls 18-21 8 punti
                        Goffin - Bautista Agut 2-0 1ls 22-25 4 punti
                        Tsitsipas-Thiem 0-2 1 ls 22-25 0 punti
                        Carreno Busta - Dimitrov 1-2 Dimitrov 0ls 26-29 0 punti

                        ATP Budapest
                        Millman - Maden 2-0 1ls 22-25 (non conteggiato nella parziale)
                        Sonego - Al. Bedene 0-2 0ls 18-21 5 punti
                        Seppi - Basilashvili 0-2 1ls 22-25 0 punti
                        Struff - Cecchinato 2-1 struff 0ls 26-29 0 punti


                        Mecir

                        ATP Barcelona

                        Nadal - Klizan 2-0 0ls 18-21 8 punti
                        Goffin - Bautista Agut 2-1 (Bautista) 1ls 30-33 7 punti
                        Tsitsipas - Thiem 0-2 0ls 18-21 0 punti
                        Carreno Busta - Dimitrov 2-0 1ls 22-25 9 punti


                        ATP Budapest

                        Millman - Maden 2-0 1ls 22-25 (non conteggiato nella parziale)
                        Sonego - Al. Bedene 0-2 0ls 18-21 5 punti
                        Seppi - Basilashvili 1-2 (Seppi) 0ls 26-29 1 punto
                        Struff - Cecchinato 2-0 0ls 18-21 1 punto

                        Commenta


                        • Scusa topo non avevo visto che lui aveva carreno. Sorry
                          Ultima modifica di picard; 28-04-2018, 17:53:57.

                          Commenta


                          • in classifica risulto ottavo, ma negli abbinamenti della 1^ schedona Master nono, non so quale posizione e punteggio siano giusti

                            Commenta


                            • Originariamente inviato da LucGabGorIvan Visualizza il messaggio
                              in classifica risulto ottavo, ma negli abbinamenti della 1^ schedona Master nono, non so quale posizione e punteggio siano giusti
                              avevo incrociato te e Pocho...

                              ho corretto, sei ottavo

                              Commenta


                              • Scusa topo, puoi controllare il 60-69,5? Partivamo quasi alla pari e le schedone giocate sono simili.

                                Commenta


                                • scusate moderatori se potete postare la terza schedona master dei tornei di questa settimana cioe le finali e' possibile che su questo forum non c'e' mai nessun moderatore cmq mi serve la 3 schedona master entro sera grazie della collaborazione.

                                  Commenta


                                  • le finali GASQUET-CHARDY 2-1 GSQUET 1SL 26-29 FEDERER-RAONIC 2-1 FEDERER 1SL 22-25. LA DOVETE ACCETARE PER FORZA. XCHE NON E STATO APERTO IL TOPIC SONO LE 21.27

                                    Commenta


                                    • Originariamente inviato da federer81 Visualizza il messaggio
                                      le finali GASQUET-CHARDY 2-1 GSQUET 1SL 26-29 FEDERER-RAONIC 2-1 FEDERER 1SL 22-25. LA DOVETE ACCETARE PER FORZA. XCHE NON E STATO APERTO IL TOPIC SONO LE 21.27
                                      Figurati se non accetto.
                                      purtroppo ho avuto la possibilità di accedere ora

                                      Commenta


                                      • Originariamente inviato da LucGabGorIvan Visualizza il messaggio
                                        Scusa topo, puoi controllare il 60-69,5? Partivamo quasi alla pari e le schedone giocate sono simili.
                                        mi riferisco alla 1^ schedona, a me risulta 70-69,5 per me con un 44-44 nella singola schedona

                                        Commenta


                                        • Originariamente inviato da LucGabGorIvan Visualizza il messaggio

                                          mi riferisco alla 1^ schedona, a me risulta 70-69,5 per me con un 44-44 nella singola schedona
                                          Avevi chiaramente ragione. Non sono a casa e fare i conti al volo invece che su un bel file Excel ha le sue controindicazioni dovute alla mia tarda età. Ho però bisogno del tuo pvt della seconda Master allo scudo. Per il futuro mandali a me, perché lo scudo é un attimo assente.

                                          Commenta


                                          • Ciao, penso ci sia un errore di somma dal mio punteggio precedente da 139,5 a 150 e qualcosa...penso di aver fatto circa 6/8 punti in più in questa prima master

                                            6 nadal
                                            8 djoko
                                            2 raonic
                                            2 federer

                                            Commenta


                                            • Li ho sbagliati tutti!!! Non ho considerato che è uno slam

                                              Commenta


                                              • Corretto. A parte l'ultimo posto in doppio, l'unico cambiamento é quello che vede TheMatte eliminare Danser

                                                Commenta


                                                • Scusa topo, io avevo 3,5 punti di svantaggio da matte, lui ha giocato nishikori, io fedro e passa lui con lo stesso vantaggio?? 😞

                                                  Commenta


                                                  • Originariamente inviato da picard Visualizza il messaggio
                                                    Scusa topo, io avevo 3,5 punti di svantaggio da matte, lui ha giocato nishikori, io fedro e passa lui con lo stesso vantaggio?? 😞
                                                    Ho sbagliato. Scusa

                                                    Commenta

                                                    Sto operando...
                                                    X
                                                    escort ordu escort kıbrıs izmit escort bodrum escort rize escort konya escort kırklareli escort izmit escort escort halkalı erzurum escort sivas escort samsuun escort tokat escort